Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 23.05.2019

Президент Эстонии обручился с чиновницей Минобороны Латвии

Президент Эстонии обручился с чиновницей Минобороны Латвии.

Тоомас Хендрик Ильвес обручился со своей подругой Иевой Купце, это подтвердил советник президента Эстонии Тоомас Сильдам, пишет Delfi Publik.

«Да, в середине ноября Тоомас Хендрик Ильвес и Иева Купце обручились. Это было их личным решением, и не связано с должностными обязанностями Тоомаса Хендрика Ильвеса как президента Эстонской Республики», — подтвердил советник президента.

В апреле этого года 61-летний Тоомас Хендрик Ильвес и его супруга Эвелин Ильвес приняли решение расторгнуть брак. В августе 2014 года в паре произошел разлад после того, как Эвелин Ильвес сфотографировали в таллинском ночном кафе с другим мужчиной — 28-летним французом Винсентом Аренагу.





Иева Купце — чиновница из латвийского Министерства обороны. По информации эстонских СМИ, тесные отношения между Ильвесом и Купце поддерживаются как минимум на протяжении двух лет. Познакомились они в 2003 году в Брюсселе, когда Ильвес был евродепутатом, а Купце — чиновницей в парламенте.

Купце сейчас руководит координационным отделом национальной политики кибербезопасности в Министерстве обороны Латвии. Ранее она не была замужем, но у нее есть сын Ралфс Янис, отец которого — посол Латвии в Греции Иварс Пундурс.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор