Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 27.05.2019

«Северная верфь» не знает о гибели своего рабочего во время взрыва

Судостроительная компания «Северная верфь» по прошествии пяти часов после взрыва на одном из ремонтируемых кораблей так и не смогла определиться с количеством жертв и пострадавших.

Согласно сообщению пресс-службы, распространенному в 15.40 7 декабря, в результате взрыва технологического характера во время сварочных работ пострадали семь человек. При этом о сварщике, смерть которого уже несколько часов как официально подтверждена правоохранительными органами, представители завода отозвались как о «предположительно погибшем».

В сообщении также подчеркнуто, что «ущерб от взрыва минимальный», однако ни слова не сказано о материальной помощи пострадавшим и семье погибшего.


© Фонтанка.Ру




Справка:

Напомним, что около 11 часов 7 декабря на «Северной верфи» в ремонтном доке, где стоит корабль ВМС Алжира, произошел взрыв во время сварочных работ. Один человек погиб, шесть пострадали. Возбуждено уголовное дело по статье 216 (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ) УК РФ. По предварительной версии, причиной взрыва могло стать скопление в машинном отделе паров краски — накануне здесь производились покрасочные работы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор