Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:48 26.05.2019

Жизнь для Веры

Петербургские художники объединяются, чтобы помочь собрать средства на лечение маленькой дочери своих коллег. Все неравнодушные люди также могут присоединиться к спасению девочки и принять участие в благотворительном аукционе.

Жизнь для Веры

Малышку зовут Вера. Она дочка художников Игоря Панина и Евгении Лаптевой. У неё диагностирована эпилепсия, но не генетическая, а приобретенная. Вера лечится в Германии.

22 октября 2015 года совместными усилиями арт-центра «Борей» и галереи Navicula Artis (арт-центр «Пушкинская, 10») был проведен первый благотворительный аукцион «Жизнь для Веры». Художники представили более ста лотов. Тем не менее вырученных средств от продажи произведений искусства на полноценный курс лечения девочки не хватает.

И вот впереди – второй аукцион. Выставка лотов пройдет с 8 по 18 декабря на Литейном, 58, в знаменитой галерее «Борей». Ознакомиться с лотами можно ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, с 12.00 до 20.00. Торги начнутся 18 декабря там же в 18.30.

Отец девочки Игорь Панин – художник, дизайнер, выпускник СПбГХПА им. Штиглица (экс-ЛВХПУ им. Мухиной), один из основателей знаменитых петербургских арт-групп «Новые тупые» и галереи Parazit. Его работы есть в коллекции Библиотеки Жоржа Помпиду (Франция, Париж), частных собраниях России, Голландии, Швейцарии.

Семья малышки будет благодарна всем, кто откликнется и поможет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор