Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:54 26.05.2019

В Лондоне мужчина с криком «Это за Сирию» напал с ножом на людей в метро

Мужчина с мачете напал на пассажиров лондонского метро и ранил трех человек. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает The Telegraph.

Как уточняется, одному из пострадавших мужчина глубоко порезал горло. По данным британской газеты Evening Standart, во время нападения преступник кричал «Это за Сирию». Однако представитель полиции эту информацию комментировать отказался, передает Reuters.

Инцидент произошел на станции Leytonstone в восточном Лондоне. Пользователи Twitter опубликовали видеозапись, на которой видно, как полицейские задерживают нападавшего. В момент задержания преступник лежал на полу.

Скотланд-Ярд назвал произошедшее терактом. «Мы расцениваем это как террористический акт», — заявил глава лондонского отдела по борьбе с терроризмом Ричард Уолтон.





На этой неделе Великобритания начала бомбардировки позиций боевиков запрещенной в России группировки «Исламское государство» в Сирии. Первые авиаудары по позициям террористов британские ВВС нанесли 3 декабря, сразу через несколько часов после того, как парламент Великобритании одобрил проведение воздушной операции на сирийской территории.


Источник: РБК

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор