Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:21 23.05.2019

Власть

05.12.2015 15:56

Депутат Каргинов о смене руководства ЛДПР: Иногда на стол Жириновского ложатся непроверенные документы

В Петербурге состоялась региональная конференция ЛДПР, в рамках которой был избран координационный совет, а также партийцам представлен исполняющий обязанности координатора Олег Капитанов. Напомним, о его назначении федеральным руководством партии стало известно 1 декабря. Ранее исполнявший обязанности руководителя бизнесмен Максим Долгополов отстранён от занимаемой должности.

"Мы выходим на финишную прямую. Присутствие партии в органах власти – основная наша задача. И на финишной прямой происходят метаморфозы: меняется руководство и кадры. Смена происходит не потому, что люди плохо работают, а потому, что глаз замыливается, люди устают, меняются мнения", – объяснил присутствующий на конференции депутат Госдумы Сергей Каргинов. По его словам, иногда случается так, что на стол к лидеру партии Владимиру Жириновскому ложатся непроверенные документы, из-за чего допускаются ошибки в назначениях руководящих должностей. В связи с этим, по словам депутата, и было принято решение сменить руководство ЛДПР в Санкт-Петербурге.

Напомним, что экс-руководитель регионального ЛДПР Максим Долгополов известен как участник "Единой России", от этой партии он баллотировался в ЗакС, но не прошёл, однако запомнился скандалами во время предвыборной кампании – охранники Долгополова толкнули пенсионера на предвыборном митинге. Также бизнесмен состоял в "Правом деле", во время его участия в партии региональное отделение было распущено Михаилом Прохоровым. В 2009-м месяц пробыл в дубайской тюрьме в связи с уголовным делом об убийстве. В ЛДПР он вступил в середине сентября 2015 года и через несколько дней был назначен руководить региональным отделением.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор