Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 9

4 м/с, ю-з

757мм

76%

Подробнее

Пробки

6/10

Петербургским бездомным сделал прически всемирно известный мастер

706
ПоделитьсяПоделиться

Сегодня, 4 декабря, уличный барбер из Мельбурна Насир Собани (Nasir Sobhani), известный всему миру как Streets Barber, во дворе благотворительной организации «Ночлежка» делал стрижки бездомным Петербурга.

«Охи и ахи слышны во дворе «Ночлежки», где бездомные люди преображаются под волшебными руками Насира Собани и барберов из Chop-Chop», – пишет на своей страничке в соцсети Виктория Рыжкова, специалист организации.

Люди были очень довольны возможностью постричься, тем более у таких профи.

ПоделитьсяПоделиться

Австралийский парикмахер в свои выходные устраивает на улицах импровизированные парикмахерские.

Сотрудники «Ночлежки» и те, кто сегодня побывал в руках мастера, выразили благодарность Насиру Собани и организаторам его визита.

«Обычно парикмахеры-волонтеры стригут людей только в нашем приюте – а тем, кто сейчас живет на улице, негде привести себя в порядок. Со стрижкой любой человек начинает выглядеть лучше, и это повышает шансы бездомного человека, например, устроиться на работу. Спасибо Насиру, который привлекает к проблеме бездомности внимание людей по всему миру, а в Петербурге – к работе нашей благотворительной организации», – говорит Григорий Свердлин, председатель «Ночлежки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.