Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

04:22 27.05.2019

Петербургским бездомным сделал прически всемирно известный мастер

Сегодня, 4 декабря, уличный барбер из Мельбурна Насир Собани (Nasir Sobhani), известный всему миру как Streets Barber, во дворе благотворительной организации «Ночлежка» делал стрижки бездомным Петербурга.

Петербургским бездомным сделал прически всемирно известный мастер

«Охи и ахи слышны во дворе «Ночлежки», где бездомные люди преображаются под волшебными руками Насира Собани и барберов из Chop-Chop», – пишет на своей страничке в соцсети Виктория Рыжкова, специалист организации.

Люди были очень довольны возможностью постричься, тем более у таких профи.

Петербургским бездомным сделал прически всемирно известный мастер

Австралийский парикмахер в свои выходные устраивает на улицах импровизированные парикмахерские.

Сотрудники «Ночлежки» и те, кто сегодня побывал в руках мастера, выразили благодарность Насиру Собани и организаторам его визита.

«Обычно парикмахеры-волонтеры стригут людей только в нашем приюте – а тем, кто сейчас живет на улице, негде привести себя в порядок. Со стрижкой любой человек начинает выглядеть лучше, и это повышает шансы бездомного человека, например, устроиться на работу. Спасибо Насиру, который привлекает к проблеме бездомности внимание людей по всему миру, а в Петербурге – к работе нашей благотворительной организации», – говорит Григорий Свердлин, председатель «Ночлежки».


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор