Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:49 25.05.2019

Авто

04.12.2015 15:43

Все полосы МКАД перекрыты в ходе акции дальнобойщиков

Шесть полос московской кольцевой дороги в районе Ленинградского шоссе перекрыты сотрудниками ДПС - фото и видео очевидцев.

Все полосы МКАД перекрыты в ходе акции дальнобойщиков

Шесть полос московской кольцевой дороги в районе Ленинградского шоссе перекрыты сотрудниками ДПС, сообщают в твиттере корреспондент «Новой газеты» Евгений Фельдман, журналист «Медузы» Илья Азар, данную информацию также подтвердили журналист «Эха Москвы» в Петербурге Арсений Веснин и корреспондент «Фонтанки» Венера Галеева.

 





Как следует из их сообщений, сотрудники ДПС остановили движение сначала по пяти, а затем по всем шести полосам МКАД в районе Ленинградского шоссе. По крайней мере в пяти полосах много грузовых автомобилей.

Дальнобойщики из Петербурга, которые в данный момент находятся в Москве, не знают происхождения этого транспорта, передает корреспондент «Фонтанки», и полагают, что кто-то решил выехать на МКАД, чтобы подставить дальнобойщиков.

 

По сообщению Азара, часть пассажиров машин, остановленных на МКАД, продолжили путь пешком. Сотрудники ДПС аргументируют перекрытие движения приказом начальства.

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор