Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:51 26.05.2019

Петербуржца посадили на 3 года за махинации с недвижимостью на Крестовском острове

На 3 года в колонию отправил Петроградский районный суд Петербурга  Дениса Львова, признанного виновным в махинациях с чужой недвижимостью. Об этом сообщает прокуратура города.

В суде удалось доказать: в октябре 2009 года Львов и его сообщники решили завладеть нежилым помещением на набережной Мартынова. Стоимость недвижимости в престижном районе оценивается в 15,6 млн рублей.

При этом площади принадлежали жительнице города, которая сдавала их в аренду юрлицам.

«Злоумышленники изготовили подложные договор купли-продажи помещения, паспорт на имя потерпевшей, а также привлекли внешне похожее на нее лицо», которое привели к нотариусу. Нотариус подмены не заметил, фальшивку в документах не распознал. В результате недвижимость перешла к знакомому Львову мужчине.





После перехода права собственности новые «владельцы» тут же перепродали помещение. Они тщательно планировали все и делали тайком — о случившемся долгое время не знали ни хозяйка здания, ни силовые структуры.

Тем не менее, Львов не избежал ответственности. Кроме колонии, суд приговорил его к штрафу — 200 000 рублей. Также похищенная собственность вернулась настоящей владелице.

Сейчас правоохранительные органы разыскивают сообщников Львова.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор