Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:01 26.05.2019

Город

04.12.2015 13:58

Албин, Кириллов и Бондаренко - самые цитируемые члены петербургского правительства в ноябре

Медиарейтинг членов правительства Петербурга специально для «Фонтанки» составила компания «Медиалогия». Лидерами ноября 2015 года стали Игорь Албин, Владимир Кириллов и Николай Бондаренко.

"Фонтанка.ру" по данным "Медиалогии"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Игорь Албин занимает верхнюю строчку рейтинга традиционно. В ноябре его цитировали наиболее часто в связи с работой оперативного штаба по авиакатастрофе в Египте. Также чиновник сообщил, что Смольный получит от федерального центра деньги на скоростную электричку «Аэроэкспресс» от Пулково.

Второе место Владимира Кириллова в рейтинге связано со вскрытием гробницы императора Александра III. Вице-губернатор давал комментарии по теме. В частности, он заявил, что гробница царя не вскрывалась в советские годы. Помимо этого СМИ сообщали, что Кириллов провел выездное совещание с представителями оргкомитета «Россия-2018» и руководителями профильных комитетов Смольного по вопросу определения места размещения фан-зоны.

Что касается Николая Бондаренко, то он прокомментировал срыв встречи с представителями дальнобойщиков. «Так называемые представители дальнобойщиков повели себя несерьезно. Я понял, что они на самом деле не представляют тех ребят, которые стоят у трассы и заявляют о своих правах. С настоящими дальнобойщиками я готов встретиться в дальнейшем», – заявил он.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор