Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

748мм

69%

Подробнее

Пробки

4/10

В Петербурге началась процедура выдачи тел погибших в авиакатастрофе А321

407

В Санкт-Петербурге началась процедура выдачи родственникам останков тел погибших в авиакатастрофе А321 над Синайским полуостровом, сообщает ТАСС со ссылкой на главу комитета по социальной политике Петербурга Александра Ржаненкова.

«Процесс выдачи с сегодняшнего дня организован», — сказал Ржаненков, уточнив, что о сроках его завершения говорить пока трудно.

Напомним, накануне порталу 47news сообщили в оперативном штабе по оказанию помощи родственникам погибших, что эта процедура завершится через три-четыре дня. Ранее сообщалось, что на сегодняшний день опознаны все жертвы трагедии.

"Тела будут выдаваться в петербургском морге на Шафировском проспекте, где была организована процедура опознания, фрагменты тел – в городском бюро судебно-медицинской экспертизы на Екатерининском проспекте, 10. Все родные будут оповещены о том, куда и когда им следует прибыть", – отметил собеседник 47news в штабе.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close