Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:12 25.05.2019

Бизнес

03.12.2015 19:06

Компания «ЭТС» достроит каток на Маршала Новикова за 315 млн рублей

Компания «ЭТС» стала победителем конкурса на достройку крытого катка на улице Маршала Новикова за 315 млн рублей. Заявки ее конкурентов были отклонены. Это уже третий крупный подряд комитета, который получила новая для рынка госзаказа компания.

ООО СК «ЭТС» должно будет до конца 2016 года достроить каток на пересечении улиц Маршала Новикова и Парашютной. Комитет по строительству отклонил заявки двух других претендентов – башкирской «Салаватнефтехимремстрой-СПб» и ООО «Ареал-С», говорится в документации конкурса.

Это уже третий крупный контракт с комитетом, полученный компанией «ЭТС» этой осенью. В ноябре она выиграла конкурсы на достройку крытого катка на Ириновском проспекте за 330 млн рублей и на реконструкцию Центра современного искусства имени Курехина на Васильевском острове за 830 млн.

Компания начала сотрудничество с комитетом в конце 2014 года. Однако до нынешнего времени выполняла только подряды на проектирование социальных объектов. По данным базы СПАРК, СК «ЭТС» принадлежит Николаю Загускину и Алексею Морозову. Загускин возглавляет страховые компании «Британский страховой дом» и филиал СК «Национальное качество».





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор