Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:16 22.05.2019

Смерть на «бетонке»: вслед за одним ушли четверо

Две страшные аварии произошли в одном месте на дороге А-120 «Санкт-Петербургское южное полукольцо», которую в народе называют «бетонкой», с разницей в 9 часов. Особенно впечатляет то, что очевидцы фактически предсказали вторую, в которой погибли четыре сотрудника ФСИН: двое мужчин и две женщины.

Смерть на «бетонке»: вслед за одним ушли четверо

Их микроавтобус врезался в разбитый большегруз, оставшийся прямо на дороге после оформления первого ДТП. Люди в один голос винят в халатности сотрудников ГИБДД, которые не проследили за очисткой проезжей части. Следственный комитет пока проводит проверку. 

Сначала в темноте столкнулись три большегруза. По предварительным данным полиции, «Рено Премиум» с полуприцепом, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил «Вольво», после чего произошло столкновение с грузовиком «МАН». Погиб предполагаемый виновник – водитель «Рено».

Фото: 47news.ru


На месте отработали сотрудники ГИБДД, областного ГУ МЧС и врачи cкорой помощи. Бумаги оформили, людей увезли. А машины остались на дороге. В одну из них врезался микроавтобус «Фольксваген», в котором ехали на работу в Форносово сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. Погибли двое мужчин и две женщины.

«Фура стояла на полосе, справа в кювете ещё одна фура, слева в кювете ещё один самосвал + встречка. Знак аварийной остановки выставлен всего в 10 метрах, а то и ближе. Темно... Вот итог», – пишут очевидцы.

Полная версия материала и фотографии – на «Водителе Петербурга»





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор