Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:08 22.05.2019

Депутат Коровин отказался от очной ставки с побитым пенсионером

В ГСУ СК РФ по Петербургу сегодня должна была состояться очная ставка депутата ЗакСа Игоря Коровина с 66-летним администратором ТСЖ «Куйбышева 26» Александром Пименовым. Как сообщил «Фонтанке» адвокат Пименова Виталий Черкасов, народный избранник, подозреваемый в нанесении побоев пенсионеру, отказался от участия в процессуальном диалоге с потерпевшим.

В свою очередь, Игорь Коровин объяснил «Фонтанке», что его адвокат написал заявление о незаконности очной ставки, с чем следователь, ведущий дело, согласился.

«Очная ставка производится при разных показаниях. Мы настаиваем на передаче дела в суд», – заявил парламентарий.

Кроме того, депутат опроверг информацию, озвучиваемую ранее, об избрании ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) в отношении депутата ЗакСа Игоря Коровина. По версии следователей, днем 26 октября на улице Куйбышева 44-летний Коровин нанес 66-летнему администратору ТСЖ не менее 10 ударов руками и ногами по голове и телу. Сам парламентарий уверен, что дело носит заказной характер: по словам Коровина, в нем заинтересован спикер ЗакСа Вячеслав Макаров. При этом парламентарий не отрицает факт драки с пенсионером, однако утверждает, что защищался, так как тот на него напал первым.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор