Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

10:23 25.05.2019

Туризм

03.12.2015 13:32

В России введены дополнительные меры безопасности для полетов в Турцию

Росавиация направила в российские авиакомпании и аэропорты директиву по незамедлительному введению дополнительных мер авиационной безопасности при полетах в Турцию, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение ведомства.

Отмечается, что директива направлена в целях обеспечения безопасности пассажиров и минимизации всех рисков и угроз при выполнении регулярных полетов между Россией и Турцией. Данные меры доведены до авиакомпаний и аэропортов и приняты к исполнению.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о применении специальных экономических мер против Турции, среди которых вводится запрет на чартерные перевозки между Россией и Турцией с 1 декабря 2015 года.

24 ноября российский самолет Су-24 был сбит в сирийской Латакии ВВС Турции невдалеке от границы. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. Российская сторона настаивает, что бомбардировщик не нарушал воздушного пространства Турции.

Президент России Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах против Турции. Документ фактически вводит санкции против турецкого бизнеса: запрещены ввоз товаров производства Турции и работа турок на территории России.





Источник: «Газета.Ru»

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор