Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:09 25.05.2019

Бизнес

02.12.2015 21:12

Глава Минтранса заявил о дефиците дальнемагистральных лайнеров после ухода «Трансаэро»

Глава Минтранса России Максим Соколов в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что с уходом «Трансаэро» наблюдается определенный дефицит дальнемагистральных лайнеров на маршрутах во Владивосток и Южно-Сахалинск, сообщает ТАСС.

«С уходом «Трансаэро», конечно, определенный дефицит наблюдается, в том числе в направлении Владивостока и Южно-Сахалинска. Мы старались максимально быстро заместить самолеты (106 лайнеров, которыми обладала «Трансаэро») другими судами, которые были в распоряжении «Аэрофлота». Сейчас мы активно ведем работу, чтобы переформатировать лизинговые соглашения», — сказал он.

По словам министра, есть подтверждение, что около 34 авиасудов, в том числе широкофюзеляжных дальнемагистральных, будут переданы «Аэрофлоту». Он отметил, что эта проблема все еще присутствует для жителей Дальнего Востока и тех, кто туда летит, но Соколов надеется, что в ближайшее время она будет решена.

Ранее сообщалось, что ФАС России не устраивает ценовая политика «Аэрофлота» после ухода с рынка «Трансаэро», в ближайшее время регулятор проведет переговоры с перевозчиком.

 





Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор