Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:09 26.05.2019

Спасем маму двойняшек от рака

Ирина Заболоцкая - петербургский фотограф, мама двух очаровательных 4-летних двойняшек. Активно участвует в просветительских и благотворительных проектах, добрый и неравнодушный человек, который всегда спешит помочь там, где это нужно. Теперь помощь нужна самой Ирине. В ее семью неожиданно пришла беда.

Спасем маму двойняшек от рака

Месяц назад 41-летняя женщина обратилась к врачу с болью в ключице. Поставленный врачами диагноз огорошил: рак груди 4 стадии, с метастазами в лимфоузлах, шее и ключице.Особой трагизм ситуации в том, что ровно 15 лет назад от рака груди умерла ее мама.

"Я очень надеялась, что меня минует чаша сия, к сожалению, этого не случилось. Моя стадия неоперабельна", – рассказывает Ирина.

Но сдаваться она не намерена: нужно жить ради любимого мужа, сыновей. Врачи дают надежду, что лекарственная терапия может оказаться эффективной. Поэтому впереди – полгода курсов химиотерапии. Каждый месяц лечения будет стоить около 120 000 рублей. После этого начнется лучевая терапия, стоящая около 350 000 рублей.

У Ирины много друзей, они уже начали сбор средств на ее лечение. Открыта группа "ВКонтакте" . Мы просим помощи и всех неравнодушных петербуржцев помочь и внести посильные пожертвования: спасая маму, спасем целую семью.

Фонтанка.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор