Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:20 20.05.2019

Спорт

02.12.2015 14:46

Болельщикам «Зенита» рассказали, как нужно себя вести в Генте

Офицеры по безопасности и работе с болельщиками Гента подготовили специальные инструкции и рекомендации для болельщиков «Зенита», которые собираются посетить матч группового этапа Лиги чемпионов 9 декабря.

В частности сообщается, что до начала матча офицеры по работе с болельщиками ФК «Гент» будут находиться в центре города для информационной поддержки и помощи тем, кому она окажется необходимой. Их можно узнать по специальному значку с логотипом федерации болельщиков, именем, названием должности (офицер по работе с болельщиками) и по официальному значку стадиона ФК «Гент».

Отмечается, что футбольный стадион Ghelamco Arena располагается в 10 километрах от центра города и лучшие способы добраться до него — это общественный транспорт и такси. Такси из центра города на стадион будет стоить около 25 евро в дневное время, 30 евро в вечернее и ночное время.

Подчеркивается, что любое использование пиротехники строго запрещено. Специальная команда с обученными собаками для поиска пиротехники будет проверять болельщиков на входе и на секторе. Болельщики, которые будут пойманы при попытке пронести пиротехнику, не будут допущены на стадион.





«Мы очень благодарны офицерам по работе с болельщиками «Гента» за их усилия по защите прав и интересов наших болельщиков, без ущерба для своих горожан. Как нам стало известно, на мэра большое впечатление произвела именно позиция сотрудников и болельщиков «Гента». Одно дело, когда его решением недовольны на стороне. И совсем другое – отношение внутри. Тем более в небольшом городе, где все друг друга знают, поэтому важно уважение и понимание», – говорится в заявлении Посольства болельщиков России.

Напомним, ранее мэр Гента заявил, что принял решение не пускать болельщиков «Зенита» на матч с ФК «Гент». Однако позже он изменил свое решение.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор