Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:58 23.05.2019

В Петербурге задержан всемирно известный «Принц Египта»

В Петербурге задержан всемирно известный дрессировщик Хамада Кута, который по приглашению Росгосцирка приехал с программой «Принц Египта». За нарушение правил пребывания в России его могут выдворить из страны.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, 1 декабря в государственный «Цирк в Автово» пришли сотрудники регионального УФМС. В настоящее время цирк представляет программу «Принц Египта». Ее автором является всемирно известный дрессировщик, гражданин Египта Хамада Кута.

При проверке документов было установлено, что у заслуженного артиста Египта виза закончилась еще в конце ноября 2015 года. Программа «Принц Египта» идет с начала ноября.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным «Фонтанки», Кута был препровожден в отдел УФМС Кировского района, где в отношении него составлен протокол по статье 18.8. КоАП «Нарушение иностранным гражданином правил пребывания в России». Она предусматривает штраф с обязательным выдворением.





Материалы в отношении Кута рассмотрит суд.

В Росгосцирке «Фонтанке» подтвердили инцидент, но дальнейшую судьбу цирковой программы назвать не смогли: «На данный момент мы не можем прокомментировать ситуацию».

Судя по расписанию «Цирка в Автово», следующее представление Хамада Кута должен был дать 5 декабря. В распоряжении дрессировщика семь нубийских львов, тигр и отвага: во время представления Кута кладет голову в пасть льву.

«Цирк в Автово» является петербургским подразделением Росгосцирка.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор