Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:56 23.05.2019

Город

02.12.2015 13:57

На Новосибирской улице хотят вырубить 38 деревьев без предъявления документов

Жители домов на Новосибирской улице в Приморском районе Петербурга сообщают о начавшейся вырубке деревьев во дворе дома №2. Подрядчик заявил, что должен вырубить 38 деревьев, но не предъявил горожанам никаких документов, сообщила «Фонтанке» жительница дома Екатерина.

Рабочие появились во дворе дома №2 по Новосибирской улице в субботу, 28 ноября, рассказала Екатерина. Компания предъявила порубочный билет 2013 года на снос 38 деревьев, а также кустарника и газона. При этом порубочный билет обычно действует только в течение года. Вырубка необходима для реконструкции теплосети, объяснили жителям. Горожане вызвали милицию и администрацию, и вырубка прекратилась.

В среду, 2 декабря, рабочие пришли на Новосибирскую вновь. Официальных документов ни подрядчик, ни администрация жителям так и не представили.

В администрации Приморского района «Фонтанке» сообщили, что вырубка плановая. Но взяли время на уточнение подробностей происходящего.





Ранее у того же дома на Новосибирской, 2, уже происходили неоднократные конфликты с бизнесменами, вырубавшими деревья для создания парковки.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор