Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:06 25.05.2019

В Петербурге экс-полицейский осужден за наркотики и мошенничество

4 года лишения свободы условно и штраф в 30 тысяч рублей получил бывший  полицейский за мошенничество и хранение психотропного вещества, сообщает прокуратура Петербурга. Такое наказание бывшему оперуполномоченному группы УР 12-го отдела полиции Фрунзенского УМВД Игорю Гусеву определил Фрунзенский районный суд.

Как удалось доказать в суде, 10 октября 2014 года полицейский обманул  потерпевшего относительно своих возможностей в принятии процессуального решения по материалу проверки. Он пообещал, что в отношении мужчины не будет возбуждено уголовное дело о распространении наркотиков, если тот заплатит 30 000 рублей.

Кроме того, 16 мая 2015 года Гусев в Колпино приобрел для себя 1,9 г психотропного вещества. Он хранил психотропное вещество до задержания наркополицейскими.

«С учетом позиции государственного обвинения суд признал Гусева виновным в инкриминируемых преступлениях и приговорил к 4 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4 года и штрафом в размере 30 тыс. рублей», – сообщили в горпрокуратуре.





Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор