Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:28 24.07.2019

Город

30.11.2015 16:22

Жители дома на Рылеева, 20, связали строительство мансарды с экс-чиновником комитета по строительству

К строительству мансардного этажа на доме 20 по улице Рылеева может иметь отношение компания «Ингрия» бывшего замглавы Фонда капитального строительства и реконструкции комитета по строительству. Жители дома обнаружили проект на странице компании в Интернете.

Проект по «строительству мансардного этажа в историческом центре» был обнаружен на странице компании «Ингрия». Сейчас страница удалена, но сохранилась в кэше поисковых систем. Общая площадь строящейся мансарды должна составить 1250 кв. м, говорится в документе.

скриншот с сайта web.cache.googleusercontent.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По данным ЕГРЮЛ, компания «Ингрия» принадлежит Алексею Сойкинену, бывшему заместителю управляющего Фонда капитального строительства и реконструкции комитета по строительству. В компании «Фонтанку» заверили, что информация ошибочна. «Ингрия» никогда не имела и сейчас не имеет отношения к строительству мансарды.

Реклама

Строительные работы на кровле дома бывшего доходного дома Кестнера на углу улиц Восстания и Рылеева ведутся с 2014 года. В ноябре этого года проверка Госжилинспекции выявила демонтаж части кровли, заливку новых бетонных стяжек на полу чердака, установку сантехники и складирование металлических стропил «с измененной конфигурацией». Работы ведутся без согласования.

Ранее глава ТСЖ дома Артур Непокульчинский заявлял, что в доме ведутся работы по замене кровли.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор