Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:20 22.07.2019

Годовалый Саша надеется на помощь неравнодушных людей

Годовалый Саша Зорин один из близнецов, которому поставлен диагноз двустоpонняя pетинoбластома (опухоль глаза) в зaлeченнoм видe. Левый глаз практически уже не видит. На лечение необходима большая сумма денег.

Годовалый Саша надеется на помощь неравнодушных людей

В благотворительном фонде «Алёша» открыт сбор средств на лечение Саши Зорина. Помочь мальчику согласились в швейцарской клинике в Лозане Hopital oftalmique Jules Gonin, но для этого необходимо собрать почти 3,5 миллиона рублей. На данный момент собрано 21480 рублей.

У семьи Зориных двойное испытание. Александр и его брат Даниил – замечательные близнецы. И у них обоих практически одинаковый диагноз – двусторонняя ретинобластома.

«Наши мальчики (Саша и Даня) родились 9 августа 2014 года доношенными и здоровыми. На 5 день нас выписали из роддома и все было хорошо до 1 ноября того же года. У Саши начались проблемы со стулом. Скорая меня (маму) с обоими детками отвезла в ДГБ №1 с подозрением на инвагинацию кишечника. Диагноз подтвержден не был, нас отпустили домой, обнаружив у Саши на ребре образование, принятое за липому.

С этого момента начались постоянные посещения врачей, обследования, которых мне уже не пересчитать. А так же диагнозы, операции, переживания.

При осмотре у Сашеньки было диагностировано обширное образование в области копчика и левой ягодицы с подозрением на парапроктит. Нас снова госпитализировали в ДГБ №1. Там нам было проведено УЗИ, КТ, операция по удалению образования на ребре и взятию биопсии опухоли с ягодицы.

По результатам исследований был поставлен диагноз – Альвеолярная рабдомиосаркома мягких тканей правой ягодичной области с распространением в малый таз спинномозговой канал IV стадия, МТС в легкие, требующий лечения в ДГБ №31, где мы лечим Сашу по сегодняшний день.

Было пройдено 9 курсов общей химиятерапии, операция по удалению остаточной опухоли в ягодичной области и 28 сеансов лучевой терапии. В данный момент заканчиваем 4 курс поддерживающей химиотерапии из 7.

У второго сыночка – Дани – борьба за жизнь началась 12 октября 2015года. Тогда выяснилось, что у обоих наших мальчиков подозрение на двустороннюю ретинобластому. Только у Саши в залеченном виде (протокол против рабдомиосаркомы похож с протоколом против ретинобластомы). Зрение в левом глазе Саши практически отсутствует. Кроме того, были также выявлены очаги в лобных долях, пока не выяснена их природа, и по ретинобластоме предстоит дополнительное обследование в Детской городской больнице № 19 им. К.А. Раухфуса в самое ближайшее время.

Вопрос об удалении глаза у Дани остается открытым, мы уже начали курс общей химиотерапии.

На данный момент есть шанс: лечение за границей для Дани в Швейцарии, и там же обследование с консультацией для Саши, так как в нашей ситуации варианта полного и не калечащего излечения для Данила в России нет. А для Саши нет даже никакого обследования для предложения по лечению частично залеченной ретинобластомы.

Просим помощи! Речь идет примерно о 50 тыс. франков, это 3450000 рублей». Мама Марина Зорина.

Страница Александра Зорина на сайте Благотворительного фонда «Алёша» – http://aleshafond.ru/kids/index.php?ELEMENT_ID=656.

Как помочь Саше: http://aleshafond.ru/how-to-help/pay.php.

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор