Авто Недвижимость Работа Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:23 25.06.2019

Авто

30.11.2015 10:02

Дальнобойщики Петербурга "партизанскими тропами" идут на Москву

Петербургские грузоперевозчики, решившиеся на марш на Москву, доехали пока до населенного пункта Большая Киселенка в Тверской области.

В настоящее время группа, к которой присоединился корреспондент "Фонтанки", состоит из восьми перевозчиков, которые передвигаются на фурах и легковых автомобилях. Общую петербургскую колонну планируется формировать в ста километрах от Москвы. Сейчас в Тверской области планируется выбрать одну из стоянок большегрузного транспорта, чтобы сконцентрировать участников марша на Москву там. По информации корреспондента, данные о том, что большегрузные автомобили не выпускают за пределы Петербурга, не совсем верны. "Фуру, на которой мы ехали, остановили на посту ДПС на въезде в Тверскую область. Постовой поинтересовался у водителя, почему тот едет пустым, и, получив ответ, что машина идет на загрузку в Дмитров, пропустил ее дальше", – рассказал корреспондент.

Координационный совет грузоперевозчиков в Петербурге сейчас планирует оргагнизовать машины, не выехавшие в Москву, для участия в третьей акции "Улитка" – первого декабря, завтра. Причиной для такого решения послужила информация о том, что машины не выпускают из регионов. "Из Новгородской и Вологодской областей фуры действительно не выпускают под предлогом антитеррористической операции. У дальнобойщиков ищут "бомбу". Но ищут ее по той причине, что они демонстративно идут колонной", – говорит один из участников марша Андрей.

Реклама


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор