Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:36 23.10.2019

Спорт

29.11.2015 22:59

Кадыров: Виллаш-Боаша тяготит груз заработанных в России финансов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров ответил на критику главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша по поводу своего поведения во время матча между «Тереком» и сине-бело-голубыми.

Напомним, по ходу встречи, которая состоялась 28 ноября в Грозном, Кадыров несколько раз подбадривал в микрофон на весь стадион свою команду и комментировал действия судьи. После игры, которая завершилась победой «Терека» (4:1), Виллаш-Боаш заявил, что никогда не сталкивался с подобным, и что такое возможно только в России.

«После матча между «Тереком» и «Зенитом» главный тренер питерской команды вместо ответа на вопрос о причинах крупного поражения, говорит про микрофон, судейскую нерешительность и пр. Не зря сказано, что плохому музыканту мешает скрипичный ключ! И вот в течение суток большие чиновники от спорта, СМИ, зрители обсуждают, имел ли кто-то право говорить в микрофон. Вот она гениальность софистики. Теперь о фактах! Во время матча я использовал микрофон в течение нескольких секунд. Произнёс «молодец судья!» и поблагодарил канал «МАТЧ». Я с большим уважением отношусь к «Зениту». Причина разгрома не в микрофоне, иначе и игроки станут думать, что проиграли не «Тереку», а микрофону. На матчах в Грозном не забрасывают поле факелами, не летят в футболистов бутылки. «Терек» является народной командой, которую я создал в условиях войны, вывел в число отличных клубов, не имея спонсоров, чтобы покупать игроков за сотни млн долларов. Андре позволяет себе оскорбительно высказываться в прямом эфире. Возможно его уже тяготит груз заработанных в России финансов», – написал Кадыров в своем инстаграме.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор