Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:12 21.07.2019

Петербургские дальнобойщики едут в Москву малыми группами

Петербургские дальнобойщики, решившиеся на марш до Москвы с целью участия в акции протеста против введения платы за проезд по федеральным трассам, решили продвигаться в направлении столицы малыми группами, чтобы большие колонны не остановили на выезде из Санкт-Петербурга.

"Вы должны понимать, что каждый, кто на своей фуре поехал на Москву, может вернуться оттуда пешком и банкротом", – сказал петербургский грузоперевозчик Алексей Радьков, который накануне побывал на встрече представителей дальнобойщиков с министром транспорта РФ Максимом Соколовым.

"Я думаю, что эта история с поездкой в Москву у нас числа до 4 декабря", – заявил, в свою очередь, один из координаторов акции Улитка Олег Крутский.

Реклама

Справка:

Напомним, что с 11 ноября в Петербурге грузоперевозчики собираются на стихийные сходы и акции протеста против введения платы за проезд по трассам для транспортных средств весом более 12 тонн. Также они требуют отмены системы взимания этой платы – "Платон". После встречи с грузоперевозчиками в Петербурге министр транспорта заявил, что мораторий на систему наложен не будет. Недовольные результатами совещания дальнобойщики выдвинулись на акцию протеста в Москву.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор