Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:02 17.10.2019

В Дагестане ликвидировали трёх боевиков ИГ

В Национальном антитеррористическом комитете подтвердили ликвидацию трех боевиков на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана.

Уточняется, что два бандглаваря и боевик, вернувшийся из Сирии, присягнули на верность «Исламскому государству». Кроме того, по информации НАК, они были причастны к преступлениям террористической направленности, в том числе к убийствам полицейских.

«Ими оказались находящиеся в федеральном розыске и присягнувшие международной террористической организации ИГИЛ: Махмуд Махмудов, 79 г.р., главарь «табасаранской» бандгруппы, находящийся на нелегальном положении с 2012 года; Роберт Меликов, 85 г.р., главарь «сулейман-стальской» бандгруппы; Гасан Мамедяров 89 г.р., в этом году он вернулся из Сирии, где принимал участие в военных действиях на стороне боевиков, прибыл в Дагестан и примкнул к «сулейман-стальской» бандгруппе», — говорится в сообщении.

Ранее боевики, уничтоженные в ходе контртеррористической операции в Дагестане, предположительно, являлись участниками бандгруппы «Южная».

«Исламское государство» — террористическая группировка, запрещенная в ряде стран, в том числе в России.


Источник: Газета.Ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор