Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:01 19.11.2019

Путин ввёл экономические санкции против Турции

Президент России Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Турции, сообщает сайт kremlin.ru.

Согласно указу, запрещается коммерческий импорт товаров, произведённых в Турции. Вводится "запрет или ограничение" на выполнение отдельных видов работ или услуг организациями, которые находятся под юрисдикцией Турции. Работодателям, список которых определит правительство РФ, нельзя будет нанимать в качестве работников граждан Турции.

С 1 января 2016 года отменяется безвизовый режим с Турцией. 

Туроператорам и турагентам "надлежит воздерживаться" от продажи россиянам путёвок в Турцию.


Президент также приказал правительству запретить чартерные перевозки между Россией и Турцией и усилить контроль за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории РФ, а также ужесточить контроль в портах Азово-Черноморского бассейна.

Отметим, что в настоящее время турецкая компания Ictaas Insaat является одним из основных подрядчиков на строительстве центрального участка ЗСД и недавно приступила к строительству петербургского участка скоростной трассы Москва -Петербург. Еще одна компания из Турции - Renaissance Construction – возводит "Лахта центр". Таким образом, если правительство включит строительство дорог в перечень услуг, который не могут производить турецкие фирмы, то для завершения работ на ЗСД придется спешно искать другого подрядчика. О том, какие товары импортируются в Петербург из Турции, читайте в материале "Туркам отомстим помидорами".

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор