---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:16 23.10.2019

Авто

28.11.2015 15:31

Недовольные встречей с министром грузоперевозчики хотят идти на Москву

Грузоперевозчики, которые побывали на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым в Петербурге, остались недовольны её итогами. "Отвратительно", – именно так оценил встречу один из делегатов Алексей Радьков, который возит грузы на территории Санкт-Петербурга.

"Первые 20 минут ушли на монолог министра транспорта, потом по 10 минут говорили представители разных ведомств. Делегаты, которым давали слово, не задавали вопросов. Это были люди, которых я видел в лучшем случае второй раз в жизни, – сказал Радьков. – Я и группа других делегатов не выдержали этого и покинули встречу через 40 минут после начала, т.к. поняли, что разговор бессмысленный. Нашу позицию смог выразить только один делегат, и она не получила конкретного ответа".

Этим делегатом была представитель компании-грузоперевозчика из Мурманска Анна Петрова, которая прилетела в Петербург специально, чтобы встретиться с Максимом Соколовым, по приглашению главы НП "Грузавтотранс" Владимира Матягина.

" Я спросила, почему министр транспорта и остальные представители ведомств не слышат людей, которые выходят на улицы, и складывается впечатление, что мы живем в каком-то Зазеркалье, – рассказала Анна Петрова корреспонденту "Фонтанки". – Однако Максим Соколов, услышав мой вопрос, смешался и, не сказав ничего конкретного, сказал, что у него мало времени и поезд в два часа. Что касается Владимира Матягина, он пытается быть представителем интересов грузоперевозчиков, но при этом занимает позицию "и нашим и вашим". Никаких конкретных требований на встрече он не озвучил. Теперь каждый владелец грузовиков задается вопросом: не принять ли участие во всероссийской акции и не направить ли свои фуры на Москву".


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---