Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:13 24.07.2019

Расстрел Романовых поручили расследовать отстраненному от дела Немцова следователю

Расследовать уголовное дело, связанное с убийством последней царской семьи, поручили и.о руководителя управления особо важных дел Следственного комитета России генералу Игорю Краснову. Как объяснил на пресс-конференции в Петербурге епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), такое решение было принято в связи с высокой важностью дела.

«Много лет (с 1990 года) дело вел следователь Соловьев. Теперь ему придан более высокий статус», – отметил представитель Церкви.

Отметим, что ранее Краснов вел дело, связанное с убийством Немцова, однако неожиданно был от расследования отстранён, но пошел на повышение.

Реклама

Справка:

Напомним, что сегодня в Петропавловском соборе был исследован череп императора Александра III. Взятые образцы ДНК используют для сравнения с найденными в 2007 году, предположительно, детьми последних русских царей, а также для подтверждения того, что останки, хранящиеся в Петропавловской крепости, действительно принадлежат Николаю II и его жене. Ранее представители Церкви не признавали подлинность царских останков. При этом в 2000-х годах император и его жена были канонизированы.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор