---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:25 21.10.2019

Бизнес

26.11.2015 22:43

Шесть крымских поселков и часть Ялты остались без газа

Глава администрации Ялты Андрей Ростенко заявил, что в результате аварии на распределительном газопроводе жители шести крымских поселков, таких как, Виноградное, Гаспра, Кореиз, Ливадия, Ореанда и Стройгородок, а также части Ялты остались без газа. Об этом он сообщил в ходе заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, отмечается на сайте ялтинского управления газового хозяйства.

«Ведутся ремонтные работы. Ориентировочно газоснабжение будет восстановлено завтра, 27 ноября, к 10-00. В целом же ситуация в городе под контролем», — отметил Ростенко. По словам председателя городского совета Валерия Косарева, местные депутаты и представители общественных организаций провели обход жителей. «Мы начали оказывать помощь малоимущим гражданам, информировать население о сложившейся ситуации, проводить разъяснительную работу», — сказал Косарев.

Ялтинское управление газового хозяйства просит жителей региона не оставлять без присмотра газовые приборы, а, уходя из квартир, перекрыть запорные краны.

25 ноября премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что кабинет министров запретил «Нафтогазу» импортировать газ из России, а также полеты российских авиакомпаний над территорией страны, включая транзитные перевозки. «А то они (Россия — прим. «Ленты.ру») перепутали: это не они нам перестали поставлять газ, это мы прекратили закупки», — отметил украинский премьер. Он добавил, что это сделано, поскольку ценовые позиции европейских партнеров намного лучше российских.

Ранее 25 ноября глава «Газпрома» Алексей Миллер объявил о прекращении поставок российского газа на Украину до поступления новых платежей.


Источник: Лента.ру

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---