Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:40 18.10.2019

Путин: Любые попытки обелить терроризм - это соучастие в преступлении

Любые попытки обелить терроризм, потворствовать террористам должны рассматриваться фактически как соучастие в терроре, соучастие в преступлениях.

Такое заявление сделал сегодня президент РФ Владимир Путин на церемонии вручения верительных грамот 15 послов иностранных государств.

"Напомню, что именно пассивность ряда стран, а зачастую и непосредственное пособничество терроризму, собственно, и привело к возникновению кошмарного феномена так называемого Исламского государства. Террористов, их незаконную торговлю нефтью, людьми, наркотиками, произведениями искусства, оружием не только покрывали и покрывают, но на этом кое?кто продолжает зарабатывать, причём зарабатывать сотни миллионов и миллиарды долларов", – цитирует президента пресс-служба Кремля.

"Хотелось бы надеяться, что после теракта против российского авиалайнера в Египте, трагических событий во Франции, жестоких массовых убийств в Ливане, Нигерии, Мали придёт наконец понимание необходимости объединения усилий всего международного сообщества в борьбе с террором.

Рассчитываю, что будет сформирована действительно широкая международная антитеррористическая коалиция, которая выступит скоординированно, как единая мощная сила, и, в частности, поддержит действия российских военных, осуществляющих успешные операции против террористических группировок и структур в Сирии", – добавил Владимир Путин.


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор