Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:01 16.07.2019

В Красноярске торговец суррогатным алкоголем сам пришел в полицию

В Красноярске в рамках расследования гибели девяти человек от суррогатного алкоголя задержан 22-летний местный житель. Узнав о смертельных случаях после распития спиртного, он сам пришел в полицию с явкой с повинной.

Как сообщает Следственный комитет РФ, мужчина занимается оптовыми поставками суррогатного алкоголя в Красноярск.

«Крупные партии поддельной спиртосодержащей продукции подозреваемый, по предварительным данным, получал из столичного региона, а затем распространял более мелкими партиями через наработанную сеть дилеров, которые в свою очередь продавали суррогатный алкоголь через сеть Интернет населению», – рассказали в СК.

Сейчас следствие пытается установить производителей отравы и каналы поставок.

Отметим, что в рамках данного уголовного дела ранее были задержаны четверо жителей города Красноярска – мужчины в возрасте от 22 до 33 лет. Их также подозревают в продаже суррогата через Сеть: они принимали заказы и затем развозили по адресам.

Реклама

Справка:

По фактам гибели девяти жителей города Красноярска в результате отравления фальсифицированной алкогольной продукцией ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено восемь уголовных дел, по одному смертельному случаю сейчас проводится доследственная проверка. Погибшая 51-летняя женщина не покупала поддельный виски, а нашла несколько бутылок на свалке и употребила суррогатный продукт. Все погибшие - жители города Красноярска: шестеро мужчин и три женщины.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор