Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:38 24.07.2019

Онищенко: Покупатели турецких продуктов поддерживают турецкую армию

Российские покупатели турецких продуктов поддерживают турецкую армию, заявил помощник председателя правительства России, бывший глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, сообщает РИА Новости.

«Все понимают, что каждый купленный в "Ашане" или на рынке турецкий помидор — это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам. Соотечественники понимают, что эта ракета ими оплачена: 287 миллионов евро только россияне увозят в Турцию каждый год», — сказал Онищенко.

В свою очередь лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что страна может обойтись без турецких строителей и продуктов.

Ранее 25 ноября в Калининградской области было задержано 162 тонны куриного мяса из Турции в связи с нарушением ветеринарных требований. Ранее в тот же день Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки в Россию мяса птицы с турецкого предприятия CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti, в продукции которого были обнаружены бактерии листерии.

Реклама

Кроме того, все российские туроператоры отменили чартерные рейсы в Турецкую Республику и прекратили продажу путевок в страну.

24 ноября фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был атакован парой турецких истребителей F-16 и сбит ракетой «воздух-воздух». Он упал на севере Сирии около границы с Турцией. Пилот Су-24 погиб, штурман был спасен.

Источник: Лента.ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор