Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:12 20.10.2019

Бизнес

25.11.2015 16:24

После визита ОМОНа на Введенском канале начался демонтаж заправки «Фаэтон-Аэро»

 

Смольнинский центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) начал демонтаж автозаправки на Введенском канале. После визита ОМОНа 24 ноября ее владелец – холдинг «Фаэтон» согласился освободить участок, говорят в ЦПЭИГИ.

Договоренность о сносе с владельцами заправки была достигнута вечером 24 ноября благодаря визиту полиции и ОМОНа, сообщили в ЦПЭИГИ . Сейчас компания «Фаэтон» вывозит оборудование и имущество, а подрядчики центра – разбирают конструкции здания. Работы продлятся около двух недель.

Освобождению участка предшествовал конфликт. Предприниматели забаррикадировали подъезды к заправке морскими контейнерами, выставленными в несколько рядов. А также созвали своих сотрудников на «семинар по безопасности», рассказали в центре. В течение последних нескольких дней бензоколонка уже не работала.

Официальный адрес участка площадью 1,5 тысячи кв. м – Рузовская улица, 18. Его арендует у Смольного городское предприятие «Медтехника». По закону она не должна сдавать имущество в субаренду. В 2013 году город через суд добился расторжения договора пересдачи земли. Хотя, как ранее сообщали в «Фаэтоне», заправка была переоформлена на другое юрлицо – «Волхонка Автосервис».


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор