Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:03 16.07.2019

Уголовный розыск прочесал Приморский район в поисках 10-летней девочки

 

В Приморском районе Петербурга днем 24 ноября была развернута поисковая операция после сообщения о бесследном исчезновении 10-летней девочки. Она покинула квартиру в маминой одежде, сказав подругам, что уходит в лес.

Как стало известно «Фонтанке», весь уголовный розыск Приморского района откликнулся на информацию о пропаже четвероклассницы, ушедшей в 14.45 из квартиры на Богатырском проспекте. Она предупредила подруг, что оставляет родительский дом, желая начать самостоятельную жизнь, и уходит в лес.

Взрослых в квартире ждал беспорядок. Весь гардероб девочки был на месте, отсутствовали только мамины вещи и пара обуви.

Реклама

В первую очередь, оперативники ринулись в Юнтоловский заказник. Показывали фото ребенка редким прохожим, прочесывали даже труднодоступные места. Поиск усложняло отсутствие сотового телефона у пропавшей – нельзя было проверить соединения. Полицейские не оставляли без внимания и публичные места.

«Через восемь часов поиска мы видели пропавшую школьницу в каждой встречной девочке», – охарактеризовали степень напряжения собеседники «Фонтанки» в уголовном розыске.

К 23.30 оперативники получили информацию, что ребенка по схожим приметам видели у станции метро «Комендантский проспект». Данные подтвердились. Девочка, как выяснилось, лесному маршруту предпочла торговые центры. К полуночи школьница была возвращена родителям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор