Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:19 17.07.2019

Город

24.11.2015 12:18

ОМОН приехал сносить заправку «Фаэтон-Аэро» на Введенском канале

Сотрудники полиции в сопровождении ОМОНа утром 24 ноября пришли на автозаправочную станцию (оператор «Аэро») на Введенском канале в Петербурге и блокировали ее работу. Прекращено не только обслуживание водителей, но и нет возможности разгрузить бензовозы.

Как сообщили «Фонтанке» в компании «Фаэтон аэро», на данный момент полицейские пояснений не дают.

«Ждем, говорят, начальника 38-го отдела полиции, который и разъяснит», – уточнили в компании.

Как писала «Фонтанка» на прошлой неделе, Центр повышения эффективности (ЦПЭИГИ) пытался демонтировать бензоколонку, чтобы вернуть участок городу. Заправка компании «Фаэтон – топливная сеть номер 1» занимает участок в 1,5 тысячи квадратных метров по договору субаренды с 2011 года. В 2013-м комитет по управлению госимуществом добился ее выселения через суд. Арендатор – городское предприятие «Медтехника» не имел права пересдавать землю другим компаниям.

Реклама

Как сообщили нашему изданию в «Фаэтон аэро», на «Фаэтон – топливная сеть №1» у судебных приставов действительной есть исполнительный лист, согласно которому необходимо прекратить деятельность АЗС и вернуть земельный участок в первоначальном виде. Однако заправкой на данный момент управляет другое юридическое лицо – «Волхонка Автосервис».

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор