Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:43 20.10.2019

Авто

24.11.2015 11:14

На охоту за автохамами

В Петербурге появился водитель, ценой своего Renault Duster останавливающий нарушителей ПДД. Артур считает себя борцом с автохамами, собирая на дороге пробки, а в Сети – сторонников и врагов.

На охоту за автохамами

Петербург получил своего борца с безграмотностью на дорогах. Коричневый Renault Duster Артура Вишенкова с пугающей систематичностью врезается в тех, кто едет против правил. Практический ликбез портит нервы нарушителям и сторонним автомобилистам вынужденными простоями в пробках. «Борьба с быдлом требует жертв», – уверен Артур. 

К концу ноября 2015 года одной из самых обсуждаемых фигур в среде петербургских автомобилистов стал водитель Артур Вишенков. Своим Renault Duster он нещадно врезается в нарушителей правил дорожного движения. ГИБДД исправно признает его потерпевшим, и Duster после очередного ремонта выходит на охоту. 

Под играющие в салоне Rammstein и Evanescence его автомобиль, оборудованный регистраторами, не упускает возможности столкнуться с машиной, которая перестраивается без поворотника, маневрирует на перекрестках вопреки знакам особых предписаний или подрезает. 

Подробности и видео – на «Водителе Петербурга». 

 


Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор