---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:13 14.10.2019

Мастера Колпинского ЖКС признали виновной по делу о падении бетонной плиты на беременную

Мастера по санитарному содержанию ЖЭС № 2 ООО «Жилкомсервис №1 Колпинского района» признали виновной по уголовному делу о падении бетонной плиты на беременную женщину. Как сообщила пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу, суд приговорил Татьяну Третьякову к двум годам лишения свободы условно.

Напомним, что 27 июля этого года на Октябрьской улице в Колпино на беременную девушку упал фрагмент ограждающей бетонной плиты, который рухнул с балкона седьмого этажа дома № 61. В результате 22-летняя петербурженка получила серьезные травмы.

Следствие и суд установили, что мастер нарушила требования должностной инструкции, согласно которым она должна была содержать жилой фонд в исправном состоянии. Также суд определил нарушение условий договора по содержанию и ремонту общего имущества между управляющей компанией и ЖЭС № 2, рассказали в пресс-службе.

Ранее прокуратура провела проверку, по результатам которой жилконторе и районной администрации указали проверить жилфонд и составить список аварийных домов


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---