Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:40 22.07.2019

Спорт

23.11.2015 15:07

Войнов: Знаю, почему СКА при Назарове часто проигрывал дома, но оставлю ответ при себе

Защитник СКА Вячеслав Войнов поделился впечатлениями от работы под руководством нового главного тренера Сергея Зубова и высказался по поводу неудач команды на старте сезона.

«Тренировки Зубова приближены к НХЛ. Он здорово объясняет моменты, с которыми я не очень хорошо знаком. Уверен, через некоторое время у команды появится интересная картина игры. После того, как из должности Зубова убрали приставку «и.о.», ничего не поменялось ни в команде, ни на льду. Все это в голове, в психологии. Думаю, Сергею Александровичу стало проще. Он может больше импровизировать в упражнениях и в матчах. Команда билась за то, чтобы он остался главным тренером. Почему при Назарове СКА часто проигрывал дома? Возможно, я знаю ответ на этот вопрос, но оставлю его при себе. Это всего лишь мое личное мнение. Сейчас тренеры исправляют ситуацию. Стараются сделать рисунок игры таким, чтобы каждый хоккеист понимал свое задание и выполнял установку», – цитирует Войнова пресс-служба СКА.

Напомним, Вячеслав Войнов был депортирован из США 22 сентября в связи с избиением жены. За это в Америке он успел отбыть реальный срок. 29 октября он подписал официальный контракт со СКА. 10 ноября Войнов дебютировал в официальном матче за свою новую команду. С тех пор он успел провести 4 игры, в которых набрал 2 очка при показателе полезности «-3».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор