Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:22 20.07.2019

#крымбезсвета

Жители Крыма получили дополнительный выходной. Понедельник, 23 ноября, объявлен нерабочим из-за отсутствия электричества. Неизвестные подорвали четыре опоры ЛЭП в Херсонской области на Украине и буквально отрезали полуостров от электроснабжения. Блага цивилизации теперь доступны крымчанам строго по графику - власти ввели режим веерного отключения электричества, который может затянуться надолго.

#крымбезсвета

Торговую блокаду Крыма со стороны Украины дополнила блокада энергетическая. Из-за подрыва линий электропередачи в Херсонской области 1,9 млн жителей полуострова испытывают серьезные проблемы с электроснабжением. Крымские власти уже опубликовали график веерного отключения электричества и воды и порадовались теплой осени, а украинские ремонтные бригады безуспешно пытаются попасть к одной из поврежденных опор ЛЭП, куда их не пускают участники блокады Крыма. Блэкаут, по прогнозам МЧС, может затянуться надолго.

В Севастополе выстраиваются очереди за хлебом https://t.co/ntfUMAIU6r #Крымбезсвета #фото pic.twitter.com/h2nxKrY5sn

— Подробности (@podrobnosti) 23 ноября 2015

 

 

 

 

ЯЛТА БЕЗ СВЕТА В Ялте практически нигде нет света. Отключилась мобильная связь. Нет интернета. Из школы перезвонили и ...

Posted by Олег Царев on 22 ноября 2015 г.

 

Напомним, что вечером 20 ноября Крым оказался обесточен из-за двух поврежденных линий электропередачи в Херсонской области на Украине. Вечером 21 ноября упали еще две опоры. По предварительной информации, стальные конструкции ЛЭП подорвали намеренно. Прокуратура Крыма возбудила уголовное дело.

Реклама

 

 

На полуострове ввели режим чрезвычайной ситуации. Власти опубликовали режим веерного отключения электричества и подачи воды, после 22.00 все развлекательные заведения закрываются, и города погружаются во мрак, поскольку на уличном освещении также экономят. В Севастополе остановили движение троллейбусов и закрыли детские сады. Керченская паромная переправа и аэропорт Симферополя работают в штатном режиме.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор