Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:01 23.10.2019

Авто

23.11.2015 08:29

К ДТП с 9 пострадавшими под Вологдой привела усталость водителя

Усталость водителя внедорожника SsangYong, по предварительным данным, стала причиной ДТП с 9 пострадавшими в Вологодской области. Об этом сообщили в УМВД региона.

УМВД России по Вологодской области
УМВД России по Вологодской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По уточненным данным, второй участник аварии, микроавтобус Ford Tranzit, возвращался из Москвы в Котлас после экскурсионной поездки.

Оба водителя имеют стаж вождения с 1991 года и оба были трезвы. Водители и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности и, видимо, это спасло им жизнь.


Напомним, серьезная авария произошла накануне поздно вечером, в 22:40, на 58 км автодороги «Чекшино-Тотьма-Никольск» в Вологодской области. Внедорожник SsangYong под управлением 56-летнего мужчины выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом, за рулем которого находился 42-летний водитель. В результате пострадало 9 человек, из них – 7 пассажирки «Форда». У одной из женщин – перелом правой ноги, у другой – сотрясение головного мозга. Остальные отделались ссадинами и ушибами.
Оба водителя оказались зажаты в транспортных средствах. Сидевший за рулем внедорожника попал в больницу с множественными переломами и ушибами внутренних органов. У водителя «Форда» – тазобедренный перелом.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

УМВД России по Вологодской области
УМВД России по Вологодской области

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор