Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:48 20.10.2019

Из горящей квартиры на Тореза эвакуировали пять человек

При квартирном пожаре в Выборгском районе Петербурге спасатели эвакуировали пять человек. По предварительным данным, есть пострадавшие.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, информация о пожаре в однокомнатной квартире на проспекте Тореза, 28, поступила в 15.46, и уже через шесть минут первые подразделения были на месте происшествия. Как пишут очевидцы в социальных сетях, у спасателей возникли сложности с подъездом к дому из-за плотно припаркованных автомобилей.

По данным МЧС, в однокомнатной квартире горели постельные принадлежности. При тушении эвакуированы пять человек.

На Тореза, 28, был замечен реанимобиль. По данным «Фонтанки», некоторым жильцам потребовалась медицинская помощь. Сведений о погибших пока нет.


Пожар ликвидирован в 17.04.

В пятницу, 20 ноября, спасатели из-за припаркованных автомобилей также столкнулись с трудностями доступа к высотке на Тухачевского. Пожар в квартирах на 15-м этаже унес жизни пяти человек, СК возбудил уголовное дело. После разбора завалов выяснилось, что эвакуационные выходы в подъезде были заперты на ключ, система встроенного пожарного водопровода была разрушена, а электропроводка выполнена с нарушениям.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор