---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:19 23.10.2019

После нападения на советника Полтавченко полиция возбудила уголовное дело

В Петербурге возбуждено уголовное дело после дорожного инцидента с участием советника губернатора Владислава Воронкова, его жены и автомобилиста. У супруги чиновника пропала сумка с наличностью и золотым кольцом.

Как стало известно «Фонтанке», предварительная информация о том, что Воронков стал жертвой ограбления, не подтвердилась. По уточненным данным, вечером 21 ноября на перекрестке Серебристого бульвара и проспекта Испытателей на него и супругу наехал автомобиль Skoda Octavia. У прохожих и водителя случился конфликт, после чего иномарка скрылась с места происшествия, а жена Воронкова недосчиталась дамской сумки. В ней лежали 30 тысяч рублей, золотое кольцо с надписью «Спаси и сохрани» и дисконтные карты.

Полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража». Также «Фонтанке» известно, что владелец иномарки установлен и опрошен. Он пояснил, что на машине катается его давний знакомый, сам он вечером 21-го на перекрестке Серебристого и Испытателей отсутствовал.

Воронковым, по данным «Фонтанки», после наезда потребовалась медицинская помощь. Они госпитализированы в больницу на Вавиловых.


---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---