Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:02 10.12.2019

Аксенов порадовался теплой погоде в обесточенном Крыму

Глава Крыма Сергей Аксенов в воскресенье, 22 ноября, призвал жителей полуострова не пользоваться электронагревательными приборами с учетом сложностей в энергообеспечении региона, возникших в результате прекращения поставок электричества с территории Украины. Текст заявления руководителя региона, распространенного его пресс-службой, есть в распоряжении «Ленты.ру».

«Убедительно просим крымчан не пользоваться электронагревательными приборами, тем более что теплая погода, установившаяся на полуострове, это позволяет», — отметил чиновник.

Аксенов также предупредил, что в темное время суток в Крыму не будет уличного освещения, а развлекательные заведения будут закрываться в 22.00. Кроме того, возможны перебои с мобильной связью и Интернетом.

При этом, по словам Аксенова, ситуация находится под полным контролем властей. «На всех стратегических объектах, а также в органах власти всех уровней введено круглосуточное дежурство», — утверждает глава Крыма.

Руководитель республики также сообщил, что во всех населенных пунктах Крыма введены графики временных отключений электричества и подачи воды. В свою очередь, глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в эфире ТРК «Крым» предупредил, что электричество в городе будет отключаться три раза в сутки на трехчасовой период. «То есть в течение суток девять часов – это максимальный период, когда не будет электроэнергии по районам города», — пояснил чиновник, выдержки из интервью которого приводит агентство «Крыминформ».


Источник: Lenta.ru

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор