Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

05:38 16.07.2019

Бизнес

20.11.2015 19:11

Эвентов пытается оспорить решение суда о взыскании с «Такси Пулково» 15 млн

Бывший оператор такси в аэропорту Пулково – компания «Такси Пулково», которую контролирует владелец такси «6 000 000» Алексей Эвентов, – подала апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Петербурга и Ленобласти о взыскании с нее почти 15 млн рублей долга за аренду площадей в здании аэропорта и на входе в него.

Истцом по этому делу выступает оператор аэропорта ООО «Воздушные ворота Северной столицы». Параллельно с этим делом в суде рассматриваются иски «Такси Пулково» к «Воздушным воротам» о взыскании в общей сложности 10 млн рублей за выполненные, но не оплаченные непрофильные работы по ремонту помещений, а также за пользование имуществом «Такси Пулково» после его ухода из аэропорта.

Управляющая компания, которая распределяет заказы такси, сменилась в Пулково летом 2015 года. Как писала «Фонтанка», на место ЗАО «УК «Такси Пулково» пришло ООО «УК «Такси Пулково». Причем руководит новой компанией бывший сотрудник Красногвардейского РУВД Игорь Федоров, который в прошлом работал полицейским под началом экс-главы районного УВД полковника Виктора Колпикова. В свою очередь, Колпиков сейчас является главой дирекции Пулково по экономической безопасности.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор