---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

14:23 23.10.2019

Авто

20.11.2015 17:05

Bentley отзывает 767 автомобилей, проданных в России в 2011 - 2014 годах

«Фольксваген Груп Рус», российское подразделение Volkswagen, отзывает 767 автомобилей Bentley, проданных в России в 2011 – 2014 годах, сообщает Росстандарт.

В кампании примут участие модели Bentley Continental GT, Continental GTC, Flying Spur. Причиной отзыва послужила вероятность того, что резьбовое соединение в месте, где 12-вольтовый кабель аккумуляторной батареи проходит через перегородку моторного отсека, может ослабнуть. В большинстве таких случаев владелец не может запустить двигатель автомобиля. В редких случаях может произойти перегрев ослабленного электрического соединения, который может привести к возгоранию автомобиля.

В рамках кампании официальные дилеры уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль для проведения ремонтных работ.

Также владельцы могут самостоятельно определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с перечнем на сайте Росстандарта, и записаться на ремонт в сервисный центр.


На автомобилях, подлежащих отзыву, две гайки, которыми кабель аккумуляторной батареи крепится к шпилечному соединению с обеих сторон перегородки моторного отсека, будут заменены самоконтрящимися гайками и затянуты моментом 12 Нм. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Bentley Motors – британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс» и с 1998 года являющаяся частью концерна Volkswagen.

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---