Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:05 16.07.2019

Мать девочки-«маугли» из Приморского района нашли пьяной

Родители девочки-«маугли», найденной прохожими у станции метро «Старая деревня», установлены. Через несколько часов после исчезновения ребенка в полицию позвонила встревоженная пьяная мать.

Как уже сообщала «Фонтанка», накануне, около 17.00, в полицию на метрополитене бдительные прохожие привели девочку лет восьми. Она была боса, в одной футболке и коротких брючках, и с игрушечной коляской. Говорила плохо. Ребенка передали медикам.

По данным «Фонтанки», вчера в 22.33 в дежурную часть позвонила 34-летняя петербурженка с Дибуновской улицы и сообщила, что у нее потерялась шестилетняя дочь. Около 16.00 женщина отправила ребенка в магазин «Дикси». На вопросы полицейских об одежде мать подтвердила короткие голубые брючки (лосины) и футболку, но заверила, что отправила дочку в куртке и кроссовках. Объяснить внятно, почему она забеспокоилась лишь через 5 часов после отправки девочки в магазин, женщина не смогла. После очного общения полицейские установили, что она подает признаки алкогольного опьянения, и направили ее на медицинское освидетельствование.

Как выяснила «Фонтанка», скорая помощь госпитализировала ребенка в больницу Святой Ольги, откуда ее в удовлетворительном состоянии доставили в центр медицинской и социальной реабилитации Цимбалина.

 

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор