Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

11:53 23.07.2019

У «Старой деревни» прохожие нашли девочку-«маугли»

В Петербурге полиция разыскивает родителей или родственников ребенка, которого прохожие нашли у станции метро «Старая деревня». Девочка лет восьми гуляла босиком с детской коляской.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 19 ноября к сотрудникам полиции на метрополитене обратились прохожие. Они привели босую девочку. Произнесение слов ребенку давалось с трудом. Его передали медикам и занялись поисками родителей.

«Фонтанка» дозвонилась до петербуржца, который первым обратил внимание на девочку. Александр Иванович объяснил, что накануне, около пяти часов вечера, он заметил девочку, которая двигалась в сторону Липовой аллеи от «Старой деревни».

«Она шла босая, в брючках чуть ниже колен, одной футболке с коротким рукавом и толкала перед собой игрушечную коляску, – вспомнил прохожий. – Спросил ее, почему одна на улице. У нее плохо развита речь, но, как понял из ответов, дома кто-то плачет, вот она и ушла и направилась в детский сад. Но в стороне, куда направлялся ребенок, нет детских садов. А шла уверенно, уперто. Сложилось впечатление, что она с рождения привыкла бороться за свое существование. Ее типаж можно описать словом «маугли».

Поиск родителей пока результатов не дал.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор