Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:06 21.07.2019

Город

19.11.2015 14:38

После публикации “Фонтанки” сайт объявлений Avito проинструктировал клиентов о поведении с незнакомцами

После публикации «Фонтанки» о краже из квартиры петербурженки, заказавшей через сайт бесплатных объявлений Avito мастера на дом, руководство ресурса решило предостеречь своих клиентов от излишней доверчивости.

Как сообщил в своем письме в редакцию операционный директор Avito Кристоффер Норман, компания считает необходимым предупредить россиян о несложных мерах безопасности при заключении сделки по объявлению в Интернете: «Если вы заказываете услугу у незнакомца, проявляйте максимальную осторожность. В ходе работы не оставляйте постороннего без присмотра. Не храните ценные вещи и деньги на виду или в легкодоступных местах».

По словам Нормана, далеко не лишним будет перед заключением сделки выяснить максимум деталей об опыте работы специалиста, по возможности узнать контакты предыдущих его клиентов, которые могут подтвердить благонадежность.

«При малейшем подозрении лучше найти объявление, вызывающее больше доверия,  ведь подавляющее большинство пользователей Avito – честные люди», – резонно отмечает операционный директор.

Реклама

Справка:

36-летняя жительница дома на шоссе Революции днем 17 ноября воспользовалась набирающей популярность услугой по вызову ремонтника через сайт «Авито». Женщине надо было поменять замок входной двери. Мастер пришел, работу выполнил, получил вознаграждение и удалился. После его ухода хозяйка недосчиталась ювелирных украшений на 100 тысяч рублей и 50 евро наличностью.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор