Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:34 17.07.2019

Власть

19.11.2015 13:16

Организатора купчинского турнира по боулингу назначили руководить МГЕР в Петербурге

Организатора турнира по боулингу в МО "Купчино" Дмитрия Баранова выбрали руководителем "Молодой гвардии "Единой России" в Петербурге.

Напомним, в апреле текущего года активисты "Молодой гвардии "Единой России" отчитались о проведении соревнований: на фотографиях – два десятка активистов, в релизе – 70 жителей Фрунзенского района. На боулинг были потрачены бюджетные деньги, по уверению самих мгеровцев, – 30 тысяч рублей, в то же время на сайте госзакупок значилась сумма в 200 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба петербургского МГЕР, Баранова выбрали главой отделения в связи с тем, что предыдущий руководитель был избран координатором организации по Северо-Западу.

«Кандидатура Дмитрия Баранова была мной согласована с председателем Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеславом Макаровым, который также давно знает Дмитрия и видит высокий коэффициент полезного действия его работы», – цитирует пресс-служба бывшего главу петербургского МГЕР Михаила Черепанова.

Реклама

Помимо прочего Баранова вспоминают по участию в муниципальных выборах 2014 года: тогда, по рассказам активистов, кандидат в депутаты запер в туалете оппозиционного наблюдателя.

Отметим, что Михаил Черепанов руководил МГЕР в Петербурге с 2012 года. Ранее он  трудился муниципальным депутатом в "Красненькой речке", а также был кандидатом на выборах лидера «Единой России» в Петербурге. В избирательный список он попал после отказа Константина Серова бороться за пост лидера, соревнование тогда развернулось между Черепановым и спикером ЗакСа Вячеславом Макаровым, которое, как известно, последний выиграл. Предполагается, что Черепанов собирается избираться в следующий созыв Законодательного собрания.

 

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор